공조2: 인터내셔날 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

공조2: 인터내셔날 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 17 135617
공조2: 인터내셔날 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 공조2: 인터내셔날 (Confidential Assignment2: International,액션/코미디,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

공조 이즈 백! 이번엔 삼각 공조다!

남한으로 숨어든 글로벌 범죄 조직을 잡기 위해
 새로운 공조 수사에 투입된 북한 형사 ‘림철령’(현빈).
 수사 중의 실수로 사이버수사대로 전출됐던 남한 형사 ‘강진태’(유해진)는
 광수대 복귀를 위해 모두가 기피하는 ‘철령’의 파트너를 자청한다.

이렇게 다시 공조하게 된 ‘철령’과 ‘진태’!
 ‘철령’과 재회한 ‘민영’(임윤아)의 마음도 불타오르는 가운데,
 ‘철령’과 ‘진태’는 여전히 서로의 속내를 의심하면서도 나름 그럴싸한 공조 수사를 펼친다.
 드디어 범죄 조직 리더인 ‘장명준’(진선규)의 은신처를 찾아내려는 찰나,
 미국에서 날아온 FBI 소속 ‘잭’(다니엘 헤니)이 그들 앞에 나타나는데…!

아직도 짠내 나는 남한 형사,
 여전한 엘리트 북한 형사,
 그리고 FBI 소속 해외파 형사까지!
 각자의 목적으로 뭉친 그들의 짜릿한 공조 수사가 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

17 Comments     3.9 / 16
  32 자기만족  
방금 시리즈온 결재 하고왔는데...
엄청 빨리올려주셨네요 ㅎ ㅎ
다운 받아서 부모님 보여드려야겠습니다
  50 테라노아  
너무 잘봤습니다 근데 너무 코믹으로 몰아가는바람에 1편과같은 재미를 별루느끼지못한거같아요,,,,
  19 단추  
왜 다운시간이 오래 소요되죠? 1시간~2시간 소요. ㅠㅠㅠㅠ
평점은 보고...
  30 그냥그냥  
이런 휴강이네, 2시간을 어디서 보내지...
그래 영화관 가서 2시간 때우고 오자.....
딱 그 느낌....
50 루다  
표현 좋으시내요 ㅋ 딱 킬링 타임용 이라는 거내요 ㅋ
  15 HarryC  
간만에 괜찮은 액션, 코믹영화 봤네요.  잘 봤습니다.
  12 제익회  
1에 비해 조금 실망스러운 작품이네요
  50 basilio  
아르헨티나 유선방송에서 보았는데 재미있게 보고 이곳에서는 우리나라 한글로 들어서인지 더 재미있게 보았네요 감사합니다.
  6 안시성성주양만춘  
과감하게 별 5개줍니다............ 올해 한국영화 헌트 비상선언 한산에 너무 실망해서 공조2도 색안경끼고 봤는데 초반에 이상한 실없는 코믹만 빼면 거의 완벽했네요 다니엘헤니 출연이 신의한수인듯... 아주 재미있게 봤네요...뻔할수도 있지만 스토리 연출 탄탄합니다 한국영화인거 감안하면 완벽했네요
  29 알콜7  
좋습니다!!!1편이좀나은둣하구요 개인적으로.....
  50 루다  
개인적으로 기대 안하고 보면 상급입니다 ...다만 군데 군데 그래픽 티 나는거 눈에 걸리고 
그래도 액션은 좀 그런대로 볼만 합니다 ... 1편처럼  긴박함 은 좀 떨어지네요
어벤져스 영웅수 많아 지면서 산만해 지잖아요... 뭐 그런느낌 ㅋ
  34 짤필  
전편만한 속편없다라는 공식에 얼마나 충실한지..거 참...
공조 공조 듣다보니
문득 공유가 나왔던 '용의자'라는 영화가 생각나네요.
이왕 북한 특수공작원 소재를 할바엔 차라리 공유 스타일이...
  30 aleg1234  
아주 잼나게 잘 봤습네다~~머 이정도면 상급영화맞죠~~
오랜만에 신나는 영화를 선사하신 운영진님 감사합니다.
  33 골드핑거  
1편보다는 덜하지만 그래도 재미있습니다.
잘봤습니다.
  50 민트초코딸기  
계속 스릴 넘치고 유쾌하게 웃을수 있어서
 좋았어요..연기도 잘하네요...재미있었어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  35 드라공  
오우,,,,,별점 떠나서 즐감했네요..
꼭 보세요..
  22 kKennykim  
전편에 이어 무난한 스토리전개, 크게 나무랄곳 없는 오락 영화입니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand