샤잠! (2019) 영화 다시보기 리뷰

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

샤잠! (2019) 영화 다시보기 리뷰

M 최고관리자 17 120041
샤잠! (2019) 영화 다시보기 리뷰 영화줄거리
최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 샤잠! (Shazam!,액션/SF,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

모든 히어로의 능력이 하나로 모였다!

솔로몬의 지혜, 헤라클레스의 힘, 아틀라스의 체력, 제우스의 권능, 아킬레스의 용기, 머큐리의 스피드까지 
 우연히 슈퍼 파워를 얻게 된 소년. 자신의 능력을 깨닫고 악당을 물리치는 슈퍼히어로로 다시 태어난다! 

주문을 외쳐라, ‘샤잠’!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

17 Comments     3.0 / 1
5 Alexandre  
허걱 벌써 올라왔네요.  엔드게임은 하도 스포가 많아서 보지 않아도 본걸로 치기로 해서  이번 주말에는 샤잠이랑 시간 보내야 겠네요  감사히 잘보겠습니다.
17 미우  
생각보다 유치하네요 애들 영화
50 산구름  
잼나게
잘봤어요
새로운 영웅의 탄생은
언제나 환영입니다
18 영화좋와  
줄줄줄 생겨나는건가.....한번에 ㅋㅋㅋ
43 해병대  
지인이 보고와서 엄청 실망했다는데 ㅋㅋ저는 재미나게 보겠습니다
26 하지무  
이상한게..저도 재밌게 잘 봤습니다.
결말이 통쾌 감동이네요ㅋㅋㅋ 어디서 많이듣던 등장음악과 함께ㅋㅋ
50 테라노아  
아이들이랑 봐야할 영화
그래두 재미나게 잘봤어요....
11 불타르  
히어로물을 생각하신다면 No!
유치한 내용을 원하신다면 Yes!
재미가 없진 않지만... 꼭! 보라고는 말 못 할 영화!
16 영화가좋댜  
와우 코믹한 내용이 제 맘에 드네요~ㅎ 재미 있게 잘 봤습니다.
윗분말씀대로 아이들과 봐도 정말 재미 있을꺼 같아요 ^^
50 그대와의동행  
보다말다 보다말다를 하다 3일동안에 다 보았습니다
유치하게 느껴지고 히어로물로서는 영~ 아니올시다~
9 간다간다삐  
이거 참.. 뭘 본거지, 광고만 그럴듯 한 영화, 왜 저런 스타일 옷을 입고 나왔는지 알게 됬음, 아이들이 봐야하는 히어로물,
시간때우기에 볼만은 한데 대화의 유치함, 행동의 유치함 견디기 힘듬, 10점 만점에 6
32 Noir  
재밌게 봤습니다.
마지막에 수퍼맨 장면 인상적이네요.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

45 흑백사진  
아이들이 좋아 할 만한 히어로 영화네요.
12 퍄퍄  
크롬쓰는데 다른 영화는 잘 나오는데 이건 광고도 안나오고 영상이 안나오네요 ㅠㅠ
25 언제나  
링크가 깨져서 그럴 겁니다.
25 언제나  
영화사쪽에서는 디씨의 데드풀 순한 맛 이렇게 홍보했는데 전체적인 주제나 전개, 타겟층은 데드풀보다는 앤트맨과 더 흡사합니다. 오랜만에 잘 나온 가족영화를 본 느낌입니다.
  50 다졍  
잘 봣습니다~
ㅇ ㅏ..왜 이렇게 만들어놓은거지

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand